La sexta jornada de la Bundesliga dejó un apasionante partido entre RB Leipzig y Bayern, duelo que terminó en empate 2-23. Con este resultado, el gran beneficiado de la jornada fue el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso, que tras golear 3-0 al Mainz se coloca como líder invicto con 16 puntos.

Este resultado pone de manifiesto que el camino del Bayern en esta temporada no será sencillo, ya que tanto el Leverkusen como el RB Leipzig se presentan como fuertes contendientes que no le harán fácil la tarea al equipo bávaro.

Getty Images

En el enfrentamiento de la sexta jornada, Leipzig sorprendió al abrir el marcador a los 20 minutos con un gol de Lois Openda. Seis minutos después, el defensor francés amplió la ventaja local a 2-0, llevando al Leipzig con ventaja al descanso. Este marcador anticipaba un emocionante segundo tiempo.

La reacción del Bayern

La reacción del Bayern no se hizo esperar, y a los 57 minutos, Harry Kane convirtió un penal, acercando al Bayern con el 2-1. A pesar de la presión de un Leipzig impresionante sin la presencia de Dani Olmo, el Bayern logró el empate definitivo a los 70 minutos gracias a Leroy Sané.

Con este resultado, el Bayern se ubica en la tercera posición con 14 puntos, mientras que el Leipzig se encuentra en el quinto lugar con una unidad menos. La tabla está ajustada, completando el top 5 con el Stuttgart en la segunda posición y el Dortmund en el cuarto puesto. La Bundesliga promete una competencia intensa y emocionante a lo largo de la temporada.

También podrías leer: Mateo Llarena lleva la bandera de Guatemala al podio en campeonato italiano