La selección de Hondurass consiguió un empate casi con tintes milagrosos ante su similar de Qatar en la segunda fecha de actividad del grupo B de la Copa Oro 2023.

Qatar, la selección invitada a este certamen, anotó a través de Tameem Mansour Al Abdullah (7). En la etapa complementaria, el árbitro añadió seis minutos de juego, y fue justamente en el sexto minuto cuando cayó el empate del partido. Alberth Elis fue el salvador para la afición catracha que celebra la obtención de su primera unidad.

En su primera presentación, Qatar había sido derrotada por Haití (2-1) y Honduras por México (4-0), por lo que ambas selecciones sumaron esta noche en el estadio de la Universidad de Phoenix, ubicado en Glendale, Arizona, Estados Unidos, su primer punto.

La situación es complicada para ambas selecciones, ya que con un punto las posibilidades matemáticas para avanzar a la segunda fase se reducen. Qatar cerrará el domingo ante México y Honduras ante Haití. Ambos duelos serán a las 19:00 horas de Guatemala.

#GoldCup🏆 | ¡HONDURAS EVITA ELIMINACIÓN TEMPRANERA!

🇶🇦 Qatar 1-1 Honduras 🇭🇳: Tameem Mansour Al Abdullah (7) / Alberth Elis (90+6). En la última fecha, ambas selecciones buscarán llegar a la fase final. pic.twitter.com/BDlSH3pv7X