Este miércoles, Cobán Imperial recibió a Municipal en partido adelantado de la jornada 19 del Clausura 2022, esto por los juegos amistosos que sostendrá la Selección Nacional el 24 y 27 de abril.

Municipal y Cobán Imperial igualaron 1-1, Moisés Hernández adelantó a los rojos en el primer tiempo, y cuando parecía que Municipal se llevaba el triunfo, Alejandro Galindo puso el empate (1-1) en el último minuto del encuentro.

Cobán Imperial 1-1 Municipal

Una gran cantidad de público se hizo presente este miércoles en el partido en el estadio Verapaz para el partido entre Cobán Imperial vs. Municipal, un encuentro que dejó muchas emociones.

Comunicaciones suma su segunda derrota consecutiva

A la 13:00 horas, el Deportivo Iztapa recibió a Comunicaciones en el estadio El Morón, los cremas tenían una nueva oportunidad de oro para ser líderes de la clasificación general.

Sin embargo, los blancos mostraron un nivel pobre y cayeron (2-0) ante Iztapa, los goles de los ‘Peces Vela’ fueron obra de David Chuc y del exjugador crema Manfred Russell.

Segunda derrota consecutiva de los cremas en la última semana, cabe resaltar que el domingo cayeron (1-0) ante Achuapa en el estadio Manuel Ariza.