El equipo de Guastatoya sumó su cuarta victoria en el Torneo Clausura, este miércoles, luego de vencer 2-0 a Sololá por la sexta jornada. Además, sigue de líder provisional, a la espera del resultado del partido entre Antigua GFC y Cobán Imperial (18:00 horas).

Guastatoya 2-0 Sololá

Landín abrió el marcador en el minuto 15, antes de que Jorge Vargas sumara el segundo para Guasta en el minuto 66.

Tras este resultado, el equipo de “pecho amarillo” se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 14 puntos, tres más que sus más cercanos perseguidores, Municipal que empató 2-2 con Xelajú MC, Antigua GFC y Cobán Imperial, que se enfrentan en breve.

Por su lado, los “Potros” siguen en la última casilla de la tabla de posiciones con un solo punto.

Achuapa 2-1 Malacateco

Los “Cebolleros” le propinaron su primera derrota del torneo a los “Toros” tras vencerlos con goles de Luis Cardona (21’) y Kevin Elías (88’). Por Malacateco anotó Durban Reyes (11’).

Santa Lucía 1-4 Comunicaciones

Los “Jaguares” sumaron una nueva derrota y fueron goleados en su cancha con un doblete de Andrés Lezcano (40’ y 46’) y anotaciones de Manuel Gamboa (34’) y Kevin López (44’). Por el local descontó Mafre Icuté (58’).

Municipal 2-2 Xelajú MC

En el estadio El Trébol el juego terminó con polémica por el arbitraje de Mario Escobar. El partido finalizó 2-2 tras 98 minutos y 3 expulsiones.

Maynor de León (12’ autogol) y Matías Rotondi (90+6’) anotaron por Municipal, mientras que Alejandro Días (48’) y Orlando Moreira (87’) lo hicieron por los superchivos.

Iztapa 2-1 Nueva concepción

En el estadio El Morón, un doblete de Anllel Porras (53’ y 55’) le dio la victoria a los “Peces Vela”. Dewinder Bradley marcó por los “Potros”.