Skip to main content

La futbolista guatemalteca Andrea Álvarez fue titular y disputó 80 minutos en el triunfo de su club el Zaragoza CFF 1-0 ante el Real Oviedo, juego que se disputó en territorio asturiano.

El gol del Zaragoza fue obra de Elena Valej en los primeros minutos del encuentro, suficiente para que se llevarán el triunfo en su visita al Oviedo por la primera jornada de la Liga Reto Iberdrola.

Andrea Álvarez tuvo una ocasión de gol en la segunda parte, pero el remate fue bloqueado por la guardameta local, ‘La joya’, fue sustituida al minuto 80 del juego, pero dejó buenas sensaciones en su primer partido.

Primera titularidad

Andrea Álvarez gozó de su primera titularidad en un partido oficial con el Zaragoza CFF en el triunfo ante el Real Oviedo, la futbolista guatemalteca multicampeona de goleo en la Liga Femenina de Guatemala empieza a escribir su historia en el futbol del viejo continente.

‘La Joya’, es la tercera guatemalteca que tuvo actividad en el futbol europeo este fin de semana, ayer, también en la Liga Reto Iberdrola, Sabrina Botrán debutó con el Madrid CFF ‘B’ en el emapte 1-1 ante el CD Juan Grande Gilenux.

Por su parte, Ana Lucía Martínez disputó 82 minutos en la derrota de la Sampdoria (1-0) ante el AC Milan, por la segunda jornada de la Serie A italiana.