Dejando muchas dudas en su funcionamiento y nuevamente teniendo a Kevin Moscoso como una de sus figuras, Comunicaciones derrotó 1-0 esta noche frente a Sacachispas en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2021.

Con este resultado los albos avanzan a las semifinales tras superar a los muteros 2-0 en el marcador global, y para los muteros termina su aventura en la liga de los consagrados.

En los primeros 10 minutos los cremas dominaron a placer el encuentro, pero no encontraban cómo generar peligro sobre el arco defendido por Mynor Padilla.

A los 18 minutos, Sacachispas llegó por primera vez al arco crema, por medio de un remate del ecuatoriano Diego Ávila y que se fue desviado por poco.

José Manuel «el Moyo» Contreras sacó un disparo que se fue ligeramente desviado al minuto 27.

El partido fue transcurriendo sin mayores emociones, pero los chiquimultecos luchaban por conseguir abrir el marcador.

Al 40′, Kevin Moscoso evitó la caída de su arco tras un remate de Jonathan Lozano.

Moscoso nuevamente salvó a Comunicaciones con un oportuno achique tras una nueva llegada de los chiquimultecos.

Así concluyeron los primeros 45 minutos y de no ser por «el Canche», «la S» se habría ido con la ventaja en el marcador.

Solamente se había jugado un minuto en el segundo tiempo cuando Sacachispas generó una jugada de ataque rápida donde Ávila quedó solo frente a Moscoso pero su remate se fue desviado.

Al 60′, Rafael Andrés Lezcano asistió a Jorge Aparicio, pero el remate del volante crema se fue totalmente desviado.

Al minuto 87, el colombiano José Corena, quien ingresó en la segunda parte del duelo, marcó el tanto de la victoria para los albos, con un derechazo que se coló en el ángulo del pórtico de Padilla.