Skip to main content

Con un doblete de Lionel Messi, el Barcelona terminó goleando por 5-2 al Getafe, en el cierre de la jornada 32 de la Liga española, mientras que el Atlético volvió al liderato tras vencer al Huesca y desplazó de nuevo al segundo lugar al Real Madrid.
Barcelona 5-2 Getafe
«La Pulga» abrió el marcador en el minuto 8 de juego, pero el Getafe niveló las acciones rápidamete con un gol en propia puerta de Lenglet (12), antes de que Sofian Chakla (28) también anotara en propia puerta para darle de nuevo la ventaja a los azulgranas. El doblete de Messi llegó en el 33 para el 3-1

El resto de goles llegó en la segunda mitad. Enes Ünal colocó el 3-2 con un penalti en el minuto 69, mientras que Ronald Araújo sumó el cuarto para los azulgranas en el 87 y Antoine Griezmann puso la guinta al pastel en el 90+3.

Seis puntos tan solo son los que separan al líder Atlético (73 unidades) del cuarto clasificado, el Sevilla (67), con Real Madrid (2º) y Barça entre medias.