El Santiago Bernabéu fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre el Real Madrid y el Almería durante la jornada 21 de La Liga española. Un duelo que en teoría parecía desequilibrado, enfrentando al líder del campeonato con el último clasificado, pero que resultó ser un encuentro lleno de polémicas y emociones.

Desde el inicio del partido, el Almería sorprendió a propios y extraños al tomar la delantera en el marcador apenas al minuto 1, con una brillante anotación de Largie Ramazani. Este temprano gol dejó al Real Madrid desconcertado, y las cosas empeoraron cuando, cerca del final de la primera mitad, Edgar González amplió la ventaja para la visita al minuto 43.

Real Madrid ganó en un partido con mucha polémica

Durante el descanso, el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, realizó ajustes tácticos y modificaciones en el once inicial en un intento por revertir la situación. La respuesta no se hizo esperar, y al minuto 60 se marcó un polémico penal a favor de los blancos tras una mano dentro del área del Almería. Desde el punto penal, Jude Bellingham acortó distancias y puso el marcador 1-2.

El juego continuó siendo objeto de controversia cuando, minutos después, el Almería anotó un tercer gol que fue anulado por una falta cometida por Lopy sobre Jude Bellingham. La decisión generó fuertes protestas por parte del banquillo visitante, que cuestionaba la rigurosidad del árbitro.

El Real Madrid logró igualar el marcador gracias a un tanto de Vinicius Jr., sin embargo, la celebración estuvo acompañada de reclamos por parte del Almería, que sostenía que el brasileño había rematado con el brazo. A pesar de la tensión en el Bernabéu, el árbitro central y el VAR validaron el gol, sellando así un empate 2-2.

Finalmente, llegó el gol de la remontada, cayó al minuto 90+9, Dani Carvajal remató dentro del área tras una asistencia de Jude Bellingham y desató la locura en el Santiago Bernabéu, el broche de oro a un partido lleno de locura. Los merengues son líderes de La Liga con 51 puntos.