El regreso de la Premier League trajo consigo un emocionante enfrentamiento entre el Manchester City y el Newcastle en St. James Park, un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. En un duelo de ida y vuelta, los Cityzens lograron una remontada impresionante para llevarse la victoria por 2-3, destacando la brillante actuación de Kevin De Bruyne.

El encuentro inició con un gol tempranero de Bernardo Silva, dándole la ventaja al Manchester City. Sin embargo, el Newcastle respondió rápidamente con goles de Alex Isak y Anthony Gordon, dando un giro al marcador y llevándose la ventaja al descanso.

El City remontó en el segundo tiempo de la mano de De Bruyne

La clave para la remontada del Manchester City llegó en la segunda mitad con la entrada de Kevin De Bruyne. El mediocampista belga demostró una vez más su calidad al marcar un gol crucial que revitalizó a su equipo. Pero De Bruyne no se conformó con eso, ya que proporcionó una asistencia magistral para que el noruego Oscar Bobb anotara el gol de la victoria en el minuto 91.

Con esta victoria, el Manchester City suma tres puntos valiosos, elevando su total a 43 en la Premier League. Este resultado los coloca a tan solo dos puntos del líder actual, el Liverpool de Jürgen Klopp.