Skip to main content

La actividad de la octava jornada de La Liga española continuó este domingo con el duelo entre el RCD Espanyol y Real Madrid en el RCDE Stadium ubicado en el área metropolitana de Barcelona, entre los municipios de Cornellá y El Prat.

Con goles de Raúl De Tomás y Aleix Vidal, el Espanyol derrotó 2-1 al Real Madrid y acaba con el invicto merengue en La Liga. Karim Benzema descontó por el Real Madrid y llegó a su noveno gol en La Liga.

El Madrid pierde su invicto

El Real Madrid tuvo un primer tiempo que dejó mucho que desear, imprecisiones, falta de intensidad y dejaban muchos espaciones en la zona defensiva que el Espanyol buscaba aprovechar.

Al minuto 17, los Periquitos se pusieron por delante en el marcador, Raúl De Tomás, exjugador del Real Madrid puso por delante a los catalanes en el RCDE Stadium.

Gran jugada colectiva de Sergi Darder, Adri Embarba y Raúl De Tomás. El atacante español remató de primera tras anticipar a Lucas Vázquez que nuevamente jugó como lateral derecho ante las bajas en el plantel blanco.

Los merengues mejoraron en la parte complementaria, Ancelotti realizó modificaciones, salió Camavinga y en su lugar ingresó Rodrygo para darle claridad al Madrid en la zona de ataque, los blancos buscaban el gol del empate.

Cuando mejor jugaba el Real Madrid, el Espanyol aumentó la ventaja, a los 60 minutos el exjugador del Barcelona Aleix Vidal puso el 2-0 en el marcador.

Aleix Vidal aumentó la ventaja tras una gran jugada individual. Impresionante cambio de ritmo, caño a Nacho Fernández y definió al primer poste ante la salida de Thibaut Courtois.

Pese a estar dos goles por debajo en el marcador, los merengues no se rindieron y al minuto 70 lograron poner el descuento en el marcador por medio del atacante francés Karim Benzema.

El francés se mandó un verdadero golazo. Gran habilitación de Jovic, y Benezma se encargó del resto. Conducción más regates para generarse el espacio. Luego, gran disparo para vencer a Diego López.