Se encontraba jugando ante Guastatoya y recién había anotado el gol del triunfo (1-0) para la Nueva Concepción, cuando la triste noticia de la muerte de su hermano hizo que Edwin “el Venado” Villatoro abandonara el encuentro.

Salió a la cancha con su habitual número 7 decidido a ayudar a su equipo para sacar una victoria, y no defraudó, “el Venadito” contribuyó con lo que más sabe hacer, anotar, y le dio los tres puntos a “los Potros” frente a Guastatoya.

Celebró con gran euforia en el minuto 42, sin imaginar que la tristeza se apoderaría de él minutos más tarde. Ya no pudo continuar jugando en la segunda mitad, tuvo que salir del estadio para unirse al dolor de su familia tras la pérdida de su hermano.

Familiares y amigos del “Venado” expresaron sus muestras de condolencia ante la irreparable pérdida de Luswin Villatoro, quien perdió la batalla ante el covid-19.

Del partido

Su equipo no pudo hacer más y se quedó con la victoria gracias al tanto del “Venado”, resultado que los deja en la séptima posición con 7 puntos, mientras que Guasta es noveno con cuatro unidades. Este partido bajó, además, el telón de la quinta jornada del campeonato.

Cremas siguen a tope

Comunicaciones logró retener el liderato del Torneo Apertura y su invicto, luego de haber rescatado un empate de 2-2 frente a Cobán Imperial en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Maximiliano Lombardi abrió el marcador para los Príncipes Azules en el minuto 25, antes de que Cristian Albizures sumara el segundo en el 45+2, segundos antes del final de la primera mitad. Oscar Santis descontó para el local en el 58 y José Corena niveló las acciones en el 74.

Tras este resultado, Comunicaciones permanece como líder con 13 puntos y mantiene su invicto, mientras que los cobaneros ocupan la séptima posición con cinco unidades.