Unas horas le duró el liderato del Grupo C de las eliminatorias de Concacaf a la selección nacional, luego de que Curazao goleara y humillara esta tarde a Islas Vírgenes Británicas en el estadio El Trébol.

Los dirigidos por el neerlandés Patrick Kluivert, no tuvieron contemplaciones de su rival y los aplastaron por 0-8, con lo que empatan en puntos con Guatemala, pero son líderes, ya que a pesar de tener una diferencia de goles igual a la de la Bicolor (+14), tienen más goles a su favor (15).

Las anotaciones

Bradley Kuwas abrió el marcador al minuto 8 del encuentro.

Dos minutos más tarde, Michael María puso el segundo de los dirigidos por Patrick Kluivert.

Curazao le puso tintes de goleada al juego al 12′, tras la anotación de Leandro Bacuna.

Charlison Benschop, por la vía del penal, puso el 4-0 y Curazao poco a poco se iba acercando a la cantidad de tantos que debía marcar para empatar y superar a la selección nacional en el liderato del grupo C.

Doblete

Benschop concretó su segundo tanto de la tarde al minuto 22.

Mientras que Michael María también hizo doblete y decretó el 0-6 al 28′.

En la segunda parte, Kenji Gorré, al minuto 57, consiguió la séptima anotación para la selección de Curazao.

Finalmente, Borré hizo su segundo diana del cotejo y puso el octavo para Curazao al 91.
Obligados al triunfo

La victoria de Curazao de este sábado, obliga a Guatemala a obtener los tres puntos el próximo martes, en el juego que se jugará alas 18:00 horas.

Al equipo dirigido por Amarini Villatoro no le sirve otro resultado que no sea el triunfo, ya que el empate le daría el pase a los caribeños por tener más anotaciones en su haber.